AVEDA新訊

Pure-fume™植香旅行噴霧│用花植香氣向世界啟程

帶著花植香氣及柔順髮絲  打開邁向世界的任意門
結合頭髮養護及花植純香兩項專業,AVEDA推出Pure-fume™ Hair Mists 植香旅行噴霧-東瀛盛開・巴西躍動・中東迷霧。三款花植純香則分別乘載著亞洲、巴西、中東三個不同國度的迷人文化背景,特別適合日復一日的上班日常,均勻噴灑於髮絲,從髮梢漾起的獨特植物香氣能為生活妝點旅行氛圍。宛如嗅覺的VR一般,在尋常生活中也能遊歷數萬公里之外的異國之境。

 
Pure-fume™純香不僅只是個美麗的名字,她說明著我們對花植精油的純淨堅持、對環境永續使用及回饋在地居民的絕對堅持。」AVEDA首席調香師Guy Vincent分享。1978年創立以來,AVEDA便不斷地在世界各地探詢純淨的花植成分,同時鼓勵、教育合作農民摒棄機械化大量生產,改以永續農法進行耕作及採收,並提供合作農民合理公平的報酬。

東瀛盛開 Mihana  75ml/ NT$1,350
以日本傳統花藝及傳統庭園為靈感來源,融合婉約的茉莉花、氣味鮮明的中國柑橘及丁香,將崇高精緻的花道之美,幻化為馥郁優雅的東方氣息。

巴西躍動 Marasonna  75ml/ NT$1,350
將巴西最引人入勝的嘉年華狂歡、遍佈雨林的湍流溪水、翻騰的海潮等元素,以清爽的橙花、誘人的依蘭依蘭、岩蘭草等熱帶花植香氣完美呈現。歡愉、奔放的氣息宛如巴西充滿生命力的自然脈動。

中東迷霧 Alanara 75ml/ NT$1,350
以古老神秘的兩河流域為靈感,由奢華的玫瑰及檀木、珍貴濃郁的沉香木、溫暖卻帶清新的乳香交織成獨特的異國香氣,向孕育人類最早的文明及無數珍稀植物的富饒新月致敬。

植香旅行噴霧 X 盛世公主號 抽獎活動

10/6-11/9,
單筆購買AVEDA 植香旅行噴霧 - 東瀛盛開・巴西躍動・中東迷霧三款各一支
即有機會抽中 【2018盛世公主號二人內艙房】一間,一人中獎,兩人同行
詳情請洽肯夢AVEDA直營門市及合作夥伴店家

>> 肯夢AVEDA全省直營門市
>> 參與活動合作夥伴沙龍