AVEDA新訊

十周年限量新品pure- fume™ 氣氛

2017AVEDA Holiday歡慶佳節到來,推出全新《氣氛系列》。在AVEDA花植香氣中,最為人津津樂道的Shampure純香系列、Beautifying 美系列,終於在2017AVEDA Holiday首度於推出身體專用噴霧《純香氣氛》、《美好氣氛》。無論是作為身體香氛或是點綴在空氣中,都能為生活增添感性的幸福氛圍。

  

 《純香氣氛》Shampure pure-fume mist  100ml NT$ 1450

由保加利亞薰衣草、馬達加斯加依蘭依蘭、洋甘菊以及苦橙葉等25種植物香氣,融合成AVEDA最受歡迎的經典香氣。

 

 

《美好 氣氛》Beautifying pure-fume mist  100ml NT$ 1450

 

以清爽的佛手柑搭配溫和的迷迭香、薰衣草,讓柑橘調性更加完整動人,造就激勵人心的功能性純香。