最新推薦

萃取千古美學工藝精神│青花瓷

以細緻服務給予舒緩恬適的身心平衡之旅

青花瓷是東方非常具有代表性的精湛文化藝術。青花瓷的陶器藝術憑藉著在【選料】、【配方】、【工藝】、【造型】、【裝飾】、【審美】等方面的成就,刻劃了時代性工藝和對美學的重大影響。

而瓷繪藝術家在創作青花瓷藝品時,需展現出獨特的藝術眼光和高度的人生智慧,將自己對人生、對自然、對宇宙的理解,用自己的畫筆表現出來。精雕細琢的青花瓷繪作品,能反映藝術家心中的大千世界。

因此,取自「青花瓷」的美譽,我們希望透過【服務】、【技術】、【專業】及【美學】,依循著青花瓷精緻的工藝精神及追求完美的心境,作為我們服務客人的使命。青花瓷不只是一個商標,更是我們的生活態度及藝術美學。

我們特別選在熱鬧的台北南京巨蛋商圈,為您獻上優雅舒適的質感空間,空氣中更散發迷人的微微香氛,讓貴賓瞬間感受舒緩平靜!青花瓷全店提供SPANAIL、頭皮養護療程,我們深信健康來自生活中五感的沉澱,與身心靈的細心呵護與保養。竭誠歡迎您一起探索這古老經典工藝的美學之旅!