最新推薦

V-Space 價值空間髮藝沙龍 文興店

位於竹北文興路二段的V-Space 價值空間髮藝沙龍-文興店,是竹北高鐵特區一代著名的精緻髮廊,以細緻的諮詢、體貼的服務流程,吸引許多因工作而移居竹北的外地人,在此重新找到值得信賴的美髮設計師,因而深受廣大網友好評推薦,連平常日都可見顧客絡繹不絕。

  

以精緻為中心思想的V-Space,在空間的規劃上絲毫不馬虎。在一樓的挑高空間,具有舒適距離感的座位配置,足夠讓顧客繁忙的心思暫時沈澱,放心把三千煩惱絲交給設計師,打造煥然一新的樣貌;

二樓則有獨立包廂區,可讓客人在時間較長的染燙服務中,想要保有更多不受打擾的自在感。貼心的空間規劃,除了能滿足各種客群需求,也讓人更深切感受到店家的尊榮款待之意。

  

不只是空間規劃,V-Space針對店內使用的產品也嚴格把關。V-Space自品牌創立以來,就以守護客人的健康、提供安全無毒的美髮服務為己任;特別與美髮保養品牌「AVEDA」合作,以來自大自然萃取的FSD染膏、洗潤護保養產品,降低造型過程中對顧客的頭皮與髮絲所造成的不適。

V-Space的精緻服務結合了AVEDA的純淨產品,不僅受到許多當地社區住戶的認同,在店內經常可以看到全家一起接受服務的溫馨場面。更受到許多移居竹北的科技新貴及海歸菁英的欽賴,成為他們改造外型同時放鬆心情的不二選擇。

  

目前店內擁有八位設計師,提供各具風格的造型設計,陣容堅強,讓每位來到V-Space價值空間髮藝沙龍-文興店的客人都能找到自己專屬的Style - 

Hank:擅長與客人聊天營造自在氛圍的Hank,精於依照膚色為客人尋找適合的髮色,不論是俏麗鮑伯、浪漫大捲、型男短髮都難不倒他。

Phoebe:樂於接受不同挑戰的Phoebe,隨時掌握潮流趨勢,不論是時尚男性剪裁,或是韓系自然不造作的的風格髮型,都能駕馭自如。

Kelly:充滿親和力,在髮型細節上處理十分細膩的Kelly,擅長創造符合客戶需求的剪燙染造型、編髮服務,讓客人打從心底加倍信賴。

Ruki:不只髮型,也能因應服裝、彩妝,為客人找出最符合的形象,深受OL、年輕媽咪、講究服飾彩妝的客群信賴,是受歡迎的整體造型搭配專家。

Yangson:專攻俐落好整理、有層次的男性髮型以及唯美捲髮風格的Yangson,誠懇細膩的服務,在需要維持形象的男女上班族客群間享有超高人氣。

King:若有髮量過多的困擾,找King就對了!細膩的層次修剪,能幫助客人減少頭部的負擔感,也能視客戶需求打造出充滿層次的立體捲度燙髮。

Marco:透過細膩的諮詢傾聽每位顧客的需求,無論染燙、剪髮、頭皮狀態都能提供客人最專業的建議。不論男女,Marco都能為顧客創造滿意的造型。

Amos:擅長分析顧客臉型、頭型、五官、身型,進行客製化剪裁與燙染。因此受到廣大客群,特別是業務、工程師等介意門面的客群推崇。

 

 

V-Space 價值空間髮藝沙龍-文興店

營業時間:10:30 - 20:00 

                10:30 - 19:00 (週日及週一)

公休日:每月第一個星期一

地址:竹北市文興路二段501號

電話:03-6579397