最新推薦

精萃髮廊 竹北人的髮型百科全書

採訪:LOOP Hair News編輯部

位於竹北喜來登商圈的精萃髮廊,擁有最親和的服務團隊;在精萃髮廊「朋友服務朋友」的理念不僅流露於店上接受髮型服務的客人,顧客及陪同等待的親友都能感受到宛如來到摯友家中的親切接待。精萃髮廊更大方在臉書粉絲團上,免費提供造型保養諮詢,將每一位粉絲視為好友,真誠關心。這般無微不至又無私的分享,不只為精萃髮廊贏得「線上髮型諮詢百科全書」的美譽,更贏得無數網友的推薦肯定
精萃髮廊臉書粉絲頁https://www.facebook.com/jingcuihair/

顧客與設計師之間的自在相處,讓精萃髮廊成為許多女性顧客攜伴同來的首選。此外,室內開闊的簡約工業風空間,更減少了顧客在長時間染燙服務中的壓迫感。陪同前來的另一伴、家人孩子也可以在休憩區中,使用特別準備的電腦上網、看電影。

 

想紓壓的顧客,另有時下熱門的頭皮SPA療程可供選擇;精萃髮廊的專業頭皮檢測及頭皮護理精油療程,在店內相當受歡迎,是在繁忙生活中給予自己的最佳犒賞。店內採用的是來自美國的花植保養品牌AVEDA,少了人工化學成分,讓顧客更能無憂無負擔地享受美麗。
無負擔的產品原料,不僅讓頭髮得到最健康的養護,更能大膽變化髮色創意,盡情享受多變時尚造型。
在親切與專業並進的精萃髮廊,每到假日總能看到許多家庭,全家大小一同預約進行服務,不論大小朋友,都能在此找到一位適合自己的髮型師好朋友!能夠深獲顧客信賴,成為推動美麗前進的力量,也是精萃團隊夥伴不斷精進自己的期許。

 

目前店內的6位設計師,各有不同的風格與其服務理念:

設計師 Louis
對於專業技術、服務品質都以最高標準來嚴格要求自己。
擅長造型 : 創造卷度蓬鬆自然的中長髮、甜美可愛短髮、俐落個性剪裁、針對顧客條件對應穿搭膚色的燙髮染髮。

設計師 筱羚
對美髮擁有高度熱忱,喜歡透過仔細溝通挖掘顧客的需要,再配合專業的技術,設計出最適合客人的髮型。
擅長造型 : 俐落的男生短髮剪裁、可以襯托膚色的時尚染髮、浪漫自然的卷髮

設計師 Benny
喜歡細細地欣賞「美」的事物,讓「美」展現在每一位到訪的客人。期許自己不只要奉獻給美的世界,而是全世界。
擅長造型 : 唯美浪漫卷髮、造型鮑柏頭、設計染髮、俐落男生短髮、整體造型

設計師 Ralph
「如果兩眼生來為著注視,美就是她存在的原因。」愛默生
Ralph在面對客人時,會展現徹底的專注,甚至專注到臉不笑有點臭。
擅長造型 : 中長髮的直髮、大波浪變化及俐落自然的短髮造型。

設計師 Vincent
習慣把所有精神都集中在設計髮型上面,所以在工作時是個話不多的設計師。
擅長造型 : 浪漫、慵懶隨性、充滿女人味的微卷與大波浪

設計師 Hook
認為最好的造型是好看、好整理,同時能兼顧整體質感,因此特別注重客人的頭髮健康。擅長造型 : 各式剪裁、染燙,針對個人風格強烈的客人,也能做出大膽的玩髮變化。

 

精萃 HAIR DESIGN
地址: 新竹縣竹北市成功二街123
電話:03-6683800
https://www.facebook.com/jingcuihair/