最新推薦

艾芙迪 為自己預約一段零干擾的放鬆時刻

LOOP編輯部採訪報導

敞開大門後,就能感受到濃厚的夢幻氣氛:巨大的繪本、迷人的旋轉木馬、浪漫的歐風裝飾元素;
藏身在高級住宅群下卻頗富盛名的艾芙迪是一家複合式美髮沙龍。一樓是歐洲童話風格的美髮服務區,二樓則設置優雅的咖啡廳,提供艾芙迪自行研發的咖啡飲品及美味的鬆餅點心,是許多網紅私藏的早午餐聚點。



舒適、安靜是艾芙迪重視的服務品質,因此不同於一般髮廊的忙碌壅擠,艾芙迪刻意在近百坪的開闊空間中,僅安排少數剪髮座位,為了讓客人能夠全然放鬆、好好休息。沙龍內的獨立染燙等待區還備有足部按摩椅、電視與舒適的香氛,把服務時段變成美好的時光,讓顧客輕鬆等待也滿心期待蛻變後的瞬間。

同時全店採用AVEDA的艾芙迪,讓到店的顧客都能擁有完整的AVEDA服務流程;天然植萃成份除了帶給每位顧客的髮絲與頭皮最自然純淨的呵護,產品系列獨特舒服的香調,也創造出服務中嗅覺帶動五感的抒壓過程。

親切的艾芙迪團隊,擅長零壓力的服務氛圍,以細膩的觀察體貼顧客的需求,也被許多造訪過的客人盛讚是一間『有靈魂的沙龍』。此處也是許多想忙裡偷閒、獨自放鬆的商務人士、抑或想在繁瑣生活中喘息的媽咪、OL們的秘密基地。若想給自己一段放鬆又不被打擾的時光,順便理清三千煩惱絲,造訪艾芙迪髮型沙龍是絕佳的選擇。



艾芙迪設計師熟稔於多元沙龍造型技巧,可透過團隊合作為顧客創造最完美的髮型造型:

設計師
Seven : 美髮資歷22年,提供專業、技術、貼心、服務,讓變化髮型也是種享受。
CoCo : 美髮資歷 18年,擅長透過深度溝通,為客人打造客製化的髮型。通過AVEDA 豐盈蘊活染髮認證。
Sasa : 美髮資歷 10年,擅長為客人設計符合個人特色的造型,同時自然好整理。通過AVEDA FSD進階染髮認證、AVEDA豐盈藴活染髮認證。
Fifi : 美髮資歷 7年,耐心、細心地聆聽客人需求,發掘並客製化適合的髮型。通過AVEDA FSD花植染髮認證、AVEDA豐盈藴活染髮認證。



染髮師
Ezin : 專業技術、細心服務加上對於色彩的敏銳度,為您創造出美麗兼具質感的髮色
Nina : 透過細心服務,調配出使客人滿意的髮色,看得見頭髮的亮麗質感。



Daymaker
Miya : 具有以一句話、一個小舉止、真心的服務而讓他人感到愉悅的特質,創造他人愉快的一天。
Tracy : 樂於助人,讓人快樂,更能因真心幫助他人也讓自己快樂。



艾芙迪Hair Salon
地址 : 臺南市東區東興路100號
電話 : 06-236-0056
店休日 : 週二
營業時間 : 10:00-20:00