最新推薦

全新美甲藝術家養成課誕生

達文西將美學歷練與生活體驗,透過一層層不同色彩,堆疊出永世經典的「蒙娜麗莎」。美甲藝術家在一平方公分的空間,揉合多種素材,幻化出指尖上的精彩。透過指甲多元的變化,將生活美學藝術融入每一個人的指尖小世界。

 

肯夢學院美甲藝術家養成課的設計,是藉著學院過去10年美髮、SPA芳療養成課辦學經驗,去撫存菁留下100小時必修理論與實務課程。讓學員從零開始,浸潤在專業日本手法小班精緻實務系統化教學,完整掌握「專業美甲師」必備美甲技術與建立美學基礎。

 

課程提供專業講師嚴格篩選後的產品與工具,就是希望能夠讓有心想往美甲師專業發展的妳,免除四處碰壁與承受不透明課程價錢的風險,讓妳真正專注在學習上!

 

全新美甲藝術家養成課:
 
全新必、選修模式:先學最重要的,再專精妳喜歡的領域
 100小時必修課程,保留美甲師最常用之必須技能!
 小班學習,不會被埋沒在人海裡!
 日式手法,學後可再考日本JNAJNEC證照*
 專業棚拍畢業作品,協助妳建立自己的作品集 
 內含生活美學課程,打造個人美感
 課程費含一套個人工具材料組,不讓妳花冤枉錢選品!

 課程中不需再額外消費**

 

立即用合理的價錢,專心在愉悅的學習過程!
 
https://goo.gl/tS7yvA

 

* 需另外自費考取日本美甲證照
**
課程中已提供一套合理數量之工具與耗材包,並於課堂教室提供精品級手部護理與完整設備、耗材、指甲油及指甲凝膠顏料,在合理使用狀況下不需額外花費