肯夢AVEDA

最新推薦

下一站,迎接快活第二人生!

人生會在不同時期,有不同的選擇與目標。

我們會為自己設下許多夢想,但往往對於如何前往感到迷惑。

肯夢學院就像是前往「美」的產業的人生轉運站。

讓我們帶著你,前往下一站-快活第二人生。

 

許多用「雙手」創造他人美麗與快樂的職業,往往會被認為是「書讀不好」的小孩才會走的路。然而,髮型設計師、美甲師、SPA芳療師的專業不單是「雙手作」;而需要的是能融合手感、創意與想像力的整合性技術。

 

「我們深信大學畢業,僅是一個開始。」

 

21世紀是創意無限、文化豐沛的世代,需要能融合手感、創意與想像力的人才。肯夢學院的使命,希望能改變台灣與「美」有關的服務業,讓更多人有機會做自己所愛、愛自己所做。

肯夢學院希望成為一個孵化器,讓更多原本不是從事相關專業的人才,接受完整的技術、生活美學教育與參與真實模擬營業環境。

同步利用多年代理國際品牌AVEDA精品沙龍經營經驗,毫不藏私的傾囊相授肯夢講師們多年經驗。

 

在訓練的同時,也培養這些從事「美」相關工作的人,懂得生活、了解生活、享受生活,並真正的真實世界接軌且熱愛與人分享。

最後,願意將他們的生活經驗分享給身邊更多的人,作為成就他人快樂的「悅日人」及擴散善的力量的「漣漪人」,一起改善工作與生活生態環境。

 

21屆 髮型設計師養成課

開課日期:2018 / 9 / 25

早鳥截止:2018 / 8 / 31

 

6 SPA芳療師養成課

開課日期:2018 / 10 / 15

 

2屆 美甲藝術家養成課

開課日期:即將公告開課日期

 

了解更多 >> https://www.cistylist.com/