肯夢直營店

台北RUGGED Aveda Men Salon新光信義A9 3F

由肯夢AVEDA創辦人朱平先生將它取名為RUGGED,代表的也是粗獷瀟灑、不羈自在,更將肯夢AVEDA的悅日人元素帶入空間設計內,運用環保材質 - 琉璃,將整體空間設計成戶外森林的蓊鬱意象。讓男性在接受美髮服務時,會感到自己「很MAN」、很活躍。

  • 台北市信義區松壽路9號3樓
  • 02-2723-2448
  • 週日~四11:00-21:30
    週五~六11:00~22:00
Derek
設計師

省話一哥Derek,,擅於剪裁各式造型。此外,在工作之餘,能體驗到Derek肩頸舒壓儀式是一大享受!

Jason
設計師

熱愛重機奔騰於公路上,咻咻地好不快樂;立志成為美髮旅人,帶著自己的專業四處旅行,歡迎同好來RUGGED剪髮互相交流分享。

Stan
設計師

⽤⼼⽣活,把握每⼀天,期許⾃⼰不斷提升技術和美感。熱愛電影、⾳樂、釣⿂和3C產品,歡迎您來,我等你!

Dana
設計師

勇於挑戰接觸新的⼈事物,給你不⼀樣的油頭造型!

Elsie
設計師

喜歡把每位顧客都當成是朋友⼀樣,讓你完整體驗悅⽇⼈式服務。以食會友,私下熱衷啖美食,歡迎來找我唷!